六安市人民政府网

欢迎您,游客:389114804!

返回列表
75 1
浏览 回复
永安南苑、梅花西苑建设
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 裕安区政府
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

近期有很多网友关心梅花西苑和永安南苑建设问题,请问建设进度严重滞后的责任由谁负责?2017年11月7日,经市发改委对此两个项目审批通过,12月28日裕安区重点局在公管局网站发布施工图设计招标公告,分别于2018年2月9日、3月23日确定设计单位中标结果,7月初,有网友向孙书记留言后,市委办公室向裕安区了解已选址正在规划,待市规委会会审。2018年本市级重点工程项目投资计划表明确2018年7月开工,为什么到现在竟还没有进行施工图设计?梅花村有些回迁户拆迁5年之久,五里桥村也有两到三年了,拖了如此之久,被征收的土地荒芜造成了巨大的国土资源损失,直接导致回迁安置过渡成本增加。

快速回复 
游客:389114804
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息