六安市人民政府网

欢迎您,游客:453499684!

返回列表
107 1
浏览 回复
永安南苑、梅花西苑建设
  • 3 主题
  • 0 帖子
  • 160 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 裕安区政府
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

近期有很多网友关心梅花西苑和永安南苑建设问题,请问建设进度严重滞后的责任由谁负责?2017年11月7日,经市发改委对此两个项目审批通过,12月28日裕安区重点局在公管局网站发布施工图设计招标公告,分别于2018年2月9日、3月23日确定设计单位中标结果,7月初,有网友向孙书记留言后,市委办公室向裕安区了解已选址正在规划,待市规委会会审。2018年本市级重点工程项目投资计划表明确2018年7月开工,为什么到现在竟还没有进行施工图设计?梅花村有些回迁户拆迁5年之久,五里桥村也有两到三年了,拖了如此之久,被征收的土地荒芜造成了巨大的国土资源损失,直接导致回迁安置过渡成本增加。

  • 0 主题
  • 105 帖子
  • 1525 积分
新手上路
沙发

网友您好:
    永安南苑、梅花西苑进度情况:目前已完成选址意见书的办理和项目建议书的审批;2017年12月8日完成规划单位招标,2018年3月9日完成规划方案的编制,3月26日规划方案在市规划局进行评审会后修改方案已报规划局待上规委会审批;6月22日市小规委会审查原则同意,市规划局回复不上市大规委会,目前待小规委会会议纪要下发后进行规划方案公示,在等待规划方案批复下达的同时已在进行施工图设计及土地证的办理等下步工作。
    感谢您的理解与支持!

快速回复 
游客:453499684
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号