六安市人民政府网

欢迎您,游客:455597509!

返回列表
164 1
浏览 回复
再次咨询市体育局
  • 7 主题
  • 2 帖子
  • 260 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市文广新局(体育局、版权局)
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

上次咨询贵局关于“社会体育指导员~健身教练”培训考试的事情。我最近咨询了 裕安区体育局,得到答复目前没有开展此类工作,要我咨询培训机构,请问六安市“社会体育指导员~健身教练”的培训机构在哪!什么时候报名!

附件:
Screenshot_20180711-102953.png [296.15 KB]
  • 0 主题
  • 417 帖子
  • 3540 积分
中级会员
沙发

网友您好,再次感谢你对体育工作的关心!“健身教练”国家目前没有明确培训部门。社会体育指导员实行等级制度,县级体育行政部门负责培训三级社会体育指导员,市级体育行政部门培训二级。我市每年都开展社会体育指导员培训工作,有参加培训意愿的可到当地体育行政部门咨询。

快速回复 
游客:455597509
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号