首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
458 4
浏览 回复
叶集金智教育不退费。
  • 1 主题
  • 1 帖子
  • 130 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市教育局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

叶集金智教育利用暑期放假时间补课。前两天教育局管制以后,放了一部分的学生。对学生和家长说,因为下雨天不安全,消防部门要查,所以暂时停课。后期再补,把缺的内容都补回来。费用目前还不给退。这些费用都是我们家长的血汗钱,金智教育这简直就是在欺骗。现在都知道是教育局管得严,所以不给补课。还继续这样欺骗我们。良心何在?请教育局核实严处。

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 110 积分
新手上路
沙发

楼主这样说是何用意?该机构自4号开始都在连续分批次开家长会进行停课说明,并陆续办理退费手续,你这样歪曲事实发帖目的何在?

  • 1 主题
  • 1 帖子
  • 130 积分
新手上路
板凳

该机构我们学生说的很清楚,说的是消防部分来查,停课一段时间,后期什么时候再补等通知,目前还没有给退费手续。我相信叶集这么大,补课的孩子这么多,随便找到几个真实的就能问到。可以让教育局明查,事实胜于雄辩!

  • 4 主题
  • 100 帖子
  • 1180 积分
新手上路
地板

会退给你的,放心吧。

  • 0 主题
  • 399 帖子
  • 4050 积分
新手上路
4 楼

网友您好!经调查,叶集金智教育在接到区督查组整改通知后,立即停止了文化课有偿补习培训行为,多次召开学生家长会解释说明,告知不在补课,并通过微信、支付宝、现金等方式,逐一全额退还费用。截止7月8日,退费工作已基本完成。
                                                                                        叶集区教科局

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图