六安市人民政府网

欢迎您,游客:455001138!

返回列表
211 1
浏览 回复
报市政府批准2018年市本级土地供应计划的具体内容是什么?
  • 36 主题
  • 8 帖子
  • 890 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市国土局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

报市政府批准2018年市本级土地供应计划的具体内容是什么?

  • 2 主题
  • 1227 帖子
  • 8025 积分
金牌会员
沙发

网友,你好。土地供应计划是指每年度拟订的指导性的年度土地供应的相关计划,每年度市级公布市辖区(金安区、裕安区和开发区)土地供应计划,内容包括市辖区年度土地供应计划指标、细分为住宅用地、商服用地、工业用地、保障性住房用地、公共管理与公共服务用地指标,六安市辖区2018年土地供应计划分配表已在网站公示,公示网址http://www.landchina.com/DesktopModule/BizframeExtendMdl/workList/bulWorkView.aspx?wmguid=6506735a-142d-4bde-9674-121656045ed1&recorderguid=5c01a49b-665e-4f96-85bb-c0eb41a8135f&sitePath=。感谢你对国土资源工作的关心和理解!

快速回复 
游客:455001138
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号