六安市人民政府网

欢迎您,游客:389074209!

返回列表
264 2
浏览 回复
城南爱立方"黑"幼儿园
  • 4 主题
  • 0 帖子
  • 180 积分
新手上路
楼主
信息级别: 黄牌督办 受理单位: 市教育局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

     城南学府西路爱立方幼儿园,在没有具备入学的条件下,装修期间为招生吸引学生在正在施工的校园内安装儿童游乐设施,学校附近每天几十名小朋友玩耍,爬高上低,有几个月至十几岁的儿童玩耍,无校方看管,安全事故极高,期间有几个儿童摔伤,家长通知校方关闭正在装修的校园临时大门,校方任然不管不问,大胆放话跟他们没有关系。"6.22"校车事故刚过不久,请问爱立方的老师一点安全意识都没有吗?万一你们安装的儿童游乐设施出现大的摔伤该找谁?
        爱立方幼儿园原属房地产售楼部,开设幼儿园是否违规?是否有办学资质?办学许可证?对于卫生、消防、场地是否满足要求?为了招生想方设法吸引学生,入学收费是否物价局备案?
     请教育部门回复。

附件:
IMG_20180629_220708.jpg [183.71 KB]
  • 12 主题
  • 10 帖子
  • 440 积分
新手上路
沙发

学校附近儿童跑去玩,监护人监管不力啊

  • 0 主题
  • 241 帖子
  • 2480 积分
新手上路
板凳

网友您好!我局已督促裕安区教育局做好辖区内的幼儿园督导和检查工作。

快速回复 
游客:389074209
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息