六安市人民政府网

欢迎您,游客:455591490!

返回列表
183 1
浏览 回复
安徽省六安市三十铺镇茶场五队土地被征用问题
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市农委
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

各位农委领导:

     2016年6月我在网上咨询过关过关于 安徽省六安市三十铺镇茶场五队土地征用问题,附件是我当时的问话及你们的回复。上次咨询后我们也在积极询问厂里的情况进展,但是迟迟未有明确回复。16年的农委回复的时候说:“四队、五队土地当时由市里牵线,承包给园林公司,不属于征用”。现在又过去两年时间了,虽然政府考虑了我们的温饱的基本生存需求,但是实际情况很现实,以我家来说,现在哥哥已成年,对于住房也是有需求的,目前六安的房价一年比一年高,我们没有办法再等下去了,买肯定是买不起了,现在一直在外租毛胚房居住,如果政府确定我们五队的土地没有被征用,那么我们想回五队把以前的房子重新修建,满足我们的住房需求。如果五队的土地被征用了,麻烦各位领导给一个明确的时间,我们什么时候才能结束这种在外租房的窘迫现状!
     盼复!谢谢!

附件:
2016年咨询情况.png [61.16 KB]
  • 0 主题
  • 203 帖子
  • 2429 积分
注册会员
沙发

网友你好,据金安区农委了解答复,茶场五队土地暂无征用计划,职工可对原分配房屋进行简单修缮。

快速回复 
游客:455591490
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号