六安市人民政府网

欢迎您,游客:453137762!

返回列表
438 1
浏览 回复
三年了,六安市电子图书馆为什么现在还不能登陆
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市文广新局(体育局、版权局)
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

按照网上说的在六安市电子图书馆登陆页面

输入用户名“laswgxj”、密码“laswgxj321”后,无法登陆。请问电子图书馆如何登陆?参照贵单位2015年 以前答复,系统在调试。请问已经过去三年之久,还在调试吗?

纸质书太贵,想看免费的电子书,又在调试。这是啥效率,这就是正常的工作状态吗?请给予答复。不是为自己,我可以不看书,是为了六安广大市民,请占用六安市公共资源的贵局,尽快把资源回流给市民吧?

  • 0 主题
  • 416 帖子
  • 3525 积分
中级会员
沙发

网友您好:
       我局十分感谢您对我市公共文化事业的关心和支持。
       由于我市属于经济欠发达和撤地设市时间较短的地级市,市本级图书馆正在建设中。2015年我局利用采购的一批电子图书(数量较少),与服务商协商开通了电子图书馆(临时性措施,待市图书馆成立后将其资源转移),为本局党员以及市直机关党员提供学习教育方面的服务,并未向市民开放(不具备全面开放条件)。目前如你在其服务范围,可通过所在单位与我局联系,我们继续为你提供相关阅读服务。
       目前,新建的六安市图书馆基建工程已完成,进入内部装修阶段,预计2019年初试开馆。市新建图书馆是按照国家一级图书馆硬件标准设计的,总面积达22000平方米(含共享面积),设计有社会科学、自然科学、少儿类、老年类、残障类、数字阅览、报刊阅览等适应多种人群阅览的综合图书馆,是市民学习教育的大课堂。同时该馆设计了24小时自助图书馆,配有自助借还书机、智能图书检测系统等现代数字设施;已安排采购一批软硬件设备,拟配备有门户网站、你选书我买单系统、电子资源馆外访问系统、元数据搜索引擎系统、在线借还平台、信用借阅运营服务系统等,今后可为广大市民提供多功能、便捷化的阅读服务,并力争2020年度进入国家市级一级公共图书馆行列。

快速回复 
游客:453137762
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号