首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
210 1
浏览 回复
舒城县杭埠镇舒康药品销售有限公司面积不达标
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市食品药品监督管理局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

尊敬的领导!你好,根据最新的药房申请条件,乡镇的药房必须达到60平方米,现在舒城县杭埠镇新申报的舒康药房面积不足40平方米,本人在此投诉该药房硬件设施不达标,望领导详查!

  • 0 主题
  • 383 帖子
  • 3122 积分
中级会员
沙发

       网友您好,针对您的投诉回复如下:
       1.依据《安徽省食品药品监督管理局关于印发安徽省药品零售连锁企业许可现场验收标准和安徽省药品零售企业许可现场验收标准的通知》(皖食药监药化流〔2015〕38号)的要求,在乡、镇新开办零售药店经营场所面积,原则上不小于40平方米。
       2.我局尚未接到该药房的许可申请。
       3.我局将严格按照《安徽省药品经营许可证管理办法实施细则》和《安徽省食品药品监督管理局关于印发安徽省药品零售连锁企业许可现场验收标准和安徽省药品零售企业许可现场验收标准的通知》(皖食药监药化流〔2015〕38号)的要求,严把药品零售企业经营许可关。
       感谢您对食品药品监管工作的关注和支持!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图