六安市人民政府网

欢迎您,游客:457062016!

347 1
浏览 回复
本人严重怀疑六安**医院利用篡改患者检查数据达到不可告人的目的。
  • 9 主题
  • 1 帖子
  • 270 积分
新手上路
楼主

本人人先后在 六安市**医院,六安**医院做了两次精液常规检查,发现数据偏差甚大(之前也在六安**医院查过,对比每次在六安**医院做的数据相差都很大。这次的化验单比之前简单了许多,就一个简单表格)。作为普通患者本人无法取证证明该医院故意降低检查数值,实现不可告人目的,希望卫生局能认真对待此事,并实际调查。如果**医院确实利用这种方式实现利益最大化,应立即要求其整顿。不仅让患者花冤枉钱,还影响治疗,造成更严重的心理负担!



附上本人近期两次结果,恳请卫生部门能实际调查。

附件:
微信图片_20180615103447.jpg [2412.48 KB]
微信图片_20180615103826.jpg [3082.28 KB]
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 110 积分
新手上路
沙发

你好,经人民医院和我院化验单比对无明显差异,因化验时间与检查议器不同,数值略有差异数正常情况,如有疑问请到我院由专业人士解答。

快速回复 
游客:457062016
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号