六安市人民政府网

欢迎您,游客:353836387!

返回列表
43 0
浏览 回复
寿春路小区跳广场舞,存在很大安全隐患!
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 六安开发区管委
发布类别: 投诉 处理状态: 受理中

尊敬的开发区管委领导:

您好!现就寿春路小区世纪联华超市门口跳广场舞,存在触多安全隐患问题,反映如下:

1、跳广场舞地段是寿春路小区2期与3期之间正交通十字路口,过往车辆很多,加之路两边停车吃饭的车辆很多,如若发生交通事故,后果很严重。

2、跳广场舞地块虽属世纪联华门口,但属于公共路面,过往行人多,跳广场舞围观人员很多,主要以老人、孩子居多,晚上还有一些4S店摆车宣传的,容易发生群体性事件。

3、每晚跳完广场舞后,垃圾遍地,严重影响环境卫生,增加环卫工人工作难度。

4、音乐大,严重影响楼上住户休息。

跳广场舞是件好处,有益身心健康,但也要考虑自身安全和广大市民的出行安全,建议开发区管委根据实际情况和交通安全进行整改,因该地段正处于十字处口,临近马路边,如若发生交通事故、群体性事件,后果很严重,影响很大。寿春路小区三期南面,现未进行开发,而且地段空阔,也无过往车辆,是否考虑可以作为广大市民跳广场舞的地场。请开发区领导三思!

快速回复 
游客:353836387
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息