六安市人民政府网

欢迎您,游客:353827086!

返回列表
169 1
浏览 回复
请问城乡公交一体化后原“黄小店-上杭-六安”线路怎么设计
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市交通局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

近期看到城乡公交一体化又有新进展,我们大家都很高兴,感谢政府又为老百姓办了件大好事,但又担心原来线路撤销后又不方便出行了,因为“黄小店-上杭-椿树-六安”这条线路沿线尤其“黄小店-上杭-椿树”沿线居民较多。

  • 0 主题
  • 1097 帖子
  • 8952 积分
高级会员
沙发

网友您好,2018年1月10日,市政府常务会审议通过了《六安市区城乡公交一体化项目运作模式比选方案》(草案),明确采取PPP模式实施六安市市辖区城乡公交一体化项目,2018年全面实现金安、裕安区所有乡镇通达公交目标,同步开通六安主城区至叶集区公交线路。为了照顾乘客的出行习惯,线路设置原则上按照原农班运营线路走向进行安排,最终要以市政府出台的正式方案为准。感谢您对六安公交发展的关心和关注。

快速回复 
游客:353827086
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息