六安市人民政府网

欢迎您,游客:478852557!

返回列表
161 1
浏览 回复
淠绿新村东区每逢下雨污水无法排出,整个小区臭气熏天,泡在污水中
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市住建委
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

淠绿新村于2014年实施改造工程,耗资2800万,主要是雨污管网、绿化、墙面改造工程。但就是这么大的工程,才过去3年时间,现在的雨污管网已经彻底瘫痪,但凡下点雨,各个雨污井都往路面倒灌脏水,整个小区臭气熏天,泡在污水中。
当初实施的老旧小区改造初衷是好的,但是改造后短短3年就是这个样子,请问你们是认真的么?如何追责当初的施工单位?现在这个问题该如何解决?
备注:淠东新村东区。马上就是夏季多雨时节,这个问题急迫待解决,请让我们看到政府的效率!

  • 0 主题
  • 5117 帖子
  • 32168 积分
论坛元老
沙发

网友您好!
       您所反映的问题,金安区房产局已联系清水河街道,要求立即安排专人负责协调处理。经调查了解,小区路面水倒灌甚至污水横流是由于污水井地势低,污水管网水面过高。街道已上报市排水有限公司,该公司已组织人员着手处理,待城北污水处理厂升级改造项目完成后,你所反映的问题可得到有效解决。后期若仍有其他问题,您可以直接咨询金安区房产局,咨询电话:0564-3925638.感谢您对我们工作的关注与支持!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分