六安市人民政府网

欢迎您,游客:455607919!

返回列表
281 1
浏览 回复
对六安百川专利代理事务所的投诉建议
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市科技局
发布类别: 建议 处理状态: 已办结

本人是一名企业专利联络员,也荣获过优秀专利联络员,对于专利工作还是比较有经验的。近期有一家“六安百川专利代理事务所”,自称是XX科技局领导安排来我企业挖掘专利,在接触中,本人觉得言行举止比较夸张,十分可疑(开口闭口给我们免费做专利,会有天上掉馅饼的事情么),私下在同行中也有同事提起一样的经历(自称是XX科技局领导安排来企业挖掘专利)。经和公司领导请示后,并咨询科技局业务领导后,均回应没有安排过该代理公司来我企业开展专利挖掘。(在经多方了解,我实在是忍不住,本人直性子,有点正直了,就想着来个投诉建议啥的,希望该代理公司可以实事求是,做不好就别做,不需要对我们这些企业员工来大忽悠,我们作为科技创新的主力军,容不得这样不负责任的外加欺骗的代理公司。我们的工作都是根据科技项目以及科技局建议来完成的,我们又不勺。他这种情况下去,到最后不就是跟“我爸是李刚”一样么,到处忽悠,像我们如此艰难的企业,我们的研发投入应该是真正落实到科技创新上,而不是被这样的人忽悠的)。现本人诚请市科技局领导对该代理公司负责人进行约谈,谨防有更多的兄弟企业因此而盲目开展专利申报工作,本来我们这些规上企业近几年的研发投入就很大,我们还是希望可以通过优质的中介机构来提高我司知识产权质量,以便于我们后期更好的争取各类科技项目,如知识产权优势企业,高新技术企业以及重大专项等做好铺垫。

  • 0 主题
  • 29 帖子
  • 390 积分
新手上路
沙发

网友,您好!感谢您对我市知识产权工作的关注。您反映的问题,我局高度重视,将派员进一步核实,按照有关规定予以处理。请您拨打0564-3379800,以便于核实您所反映的问题。联系人:孟兵。

快速回复 
游客:455607919
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号