六安市人民政府网

欢迎您,游客:353910930!

返回列表
129 1
浏览 回复
还单王新车站一片安宁
  • 4 主题
  • 0 帖子
  • 180 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市环保局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

上级领导你们好:          我是裕安区单王乡单王街道新车站居住的一户住户,前段时间单王乡政府对我们这里的卫生打扫的非常干净,居住环境也非常好。可是不知道哪个部门就批准了一个打混领土的搅拌站在新车站的路中间,两边都是住户。这样严重影响了我们的居住环境,我想问问你们上级是否受理此事。

  • 0 主题
  • 3040 帖子
  • 19660 积分
论坛元老
沙发

网友,你好!你反映的裕安区单王乡新车站建搅拌站影响周围居民生活问题,裕安区环保局立即赴现场调查处理。经查,执法人员在现场仅发现两堆沙子和三堆石子,没有发现搅拌机械设备。周围居民调查了解近期要建临时搅拌站,提供附近村村通修路方便,执法人员已经联系负责人,要求未经环保部门审批不得进行建设,该负责人表态按环保部门要求积极配合履行相关手续,如手续不能办理,周边居民反映强烈,将自行搬离,不在此建设加工。
后期裕安区环保局将依法加强监管力度。为方便处理,网友也可致电裕安区环保局,电话3235532、3235507。

快速回复 
游客:353910930
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息