六安市人民政府网

欢迎您,游客:353910653!

返回列表
253 2
浏览 回复
关于三十铺棚户区改造
  • 11 主题
  • 0 帖子
  • 320 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 示范园区管委
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

上次回复中3:本项目房屋征收执行六安市金安区人民政府金政〔2018〕18号文(《金安区2018年度国有土地上房屋征收搬迁补偿、补助费等标准》)。
查阅此文件:http://www.luan.gov.cn/openness/detail/5acd69501ea8acd003000064.html中相关指示,但是此文件要求拆迁标准参照城市中心区范围国有土地附属物补偿标准执行。http://www.luan.gov.cn/openness/detail/5a39d0161ea8acdc0f000023.html,其中房屋货币补偿标准如图,你们给的货币补偿方案如图,但是周边房价,请问你们是否依据市政府的文件?为何会出现如此之大的价格差异,国家要求

在棚户区改造以及农村房屋拆迁中,都

应遵循的原则

是:

不应降低被征收拆迁人原有的生活水平

。    如此价差此举意欲何为?


既然选择了评估机构,请公开相关的投票选举人和投票选举情况,

附件:
54321.png [1191.04 KB]
654321.png [89.01 KB]
  • 14 主题
  • 9 帖子
  • 495 积分
新手上路
沙发

楼主,你的咨询和官方回复我都看了,还是建议你走法律程序,别再这里浪费时间!法律法规他们可以视而不见;公证处 评估公司和他们什么关系你也心知肚明……

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
板凳

网友你好:

1、第一个表格的房屋补偿标准只适用于六安中心城区(120平方公里)。本项目不在此范围内。

2、房屋评估机构投票选定由金安区重点局组织,现场计票情况由六安市皋翔公证处现场公证,被征收户代表参加。投票情况可到金安区重点局查询。

 

快速回复 
游客:353910653
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息