六安市人民政府网

欢迎您,游客:392877708!

返回列表
281 1
浏览 回复
投诉六安英普特别克4S店
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市工商质监局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

尊敬的领导您好:     本人在2017年11月与一辆电瓶车发生事故后将车辆送往六安英普特别克4S店维修,拿车时因为事故责任未定,本人垫付2万1千元修车费。后期保险公司赔偿时因为4S店将旧件丢失,无法提供照片和事物,造成保险赔付有六千元无法赔付。与4S店工作人员沟通后说拒绝赔付也拒绝承担责任,保险公司与4S店也协商无果。造成本人直接损失,希望工商局受理,本人车牌皖N3***2。

  • 0 主题
  • 288 帖子
  • 3845 积分
新手上路
沙发

网友,您好!我局工作人员已与4S店及保险公司相关负责人取得联系,承诺会妥善解决,后续结果我们会继续跟进并及时向您反馈。感谢你对工商质监(市场监管)工作的支持!

快速回复 
游客:392877708
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息