六安市人民政府网

欢迎您,游客:357964616!

返回列表
275 2
浏览 回复
关于和平路棚户区征迁补偿方案的疑问
  • 11 主题
  • 0 帖子
  • 320 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 示范园区管委
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

如图,根据六安市城市总体规划(2008-2030)在第五条第三中明确指出了三十铺属于六安市中心城区,根据六安市人民政府文件 六政[2017]59号文件:六安市人民政府关于调整六安市城区集体土地房屋等附着物征收补偿标准的通知,明确规定根据房屋不同结构,房屋征收货币补偿标准区位基准价格为5000元/㎡-3857元/㎡不等,框架结构为5000元,混四结构为4769元
我们明确了以上两点,即三十铺属于六安市城区,城区的集体土地中的土墙草顶的结构的房价是3857元,在周边住宅房价超过六千的情况下,为何你们此次评估出来的价格框架结构都低于这个价格?你们选用哪个评估公司的?在哪些征收户的见证下评估的,为何会和市政府的2017 59号文件相差这么多,请给予解释,谢谢

附件:
A9BBDD08-EAC8-42F1-A5F0-E912B37C0A09.jpeg [419.43 KB]
  • 15 主题
  • 9 帖子
  • 515 积分
新手上路
沙发

评估机构是谁选出来的?如果评估公司选取程序不合法,那么作出的补偿就不合法!

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
板凳

网友您好:

1、本项目为棚户区改造项目,六安市金安区人民政府发布的征收决定和征收公告均为和平路周边棚户区改造项目。拟建的合六市郊铁路(轻轨)从网上公开的资料看,建设线路线过本项目区内。

2、本项目位于三元河以东,征收范围不属于六安市中心城区(根据《六安市城市总体规划(2008——2030),六安市中心城区为:北至沪蓉高速、南到宁西铁路,东到三元河,西到商景高速,规划面积120平方公里。》)。

3、本项目房屋征收执行六安市金安区人民政府金政〔2018〕18号文(《金安区2018年度国有土地上房屋征收搬迁补偿、补助费等标准》)。

4、本项目征收评估机构的选定,采取被征收户票决的方式。2018年4月19日上午,经六安市皋翔公证处现场公证,被征收户部分代表全程参与,现场计票确定安徽建英房地产土地资产评估有限公司和江苏三师土地房地产评估有限公司为本项目房屋评估机构。

感谢您对我们工作的关注和理解!

快速回复 
游客:357964616
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息