六安市人民政府网

欢迎您,游客:391644097!

返回列表
140 1
浏览 回复
咨询工程系列专业技术资格评审问题
  • 5 主题
  • 0 帖子
  • 200 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市经信委
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

尊敬的市经信委:        2016年下半年,科技部取消了科学技术成果鉴定工作。安徽省于2016年10月12日停止省级科技成果鉴定工作(http://www.ahcgjd.com/ProjectList.aspx)。
        我于2016年7月通过省级科技成果鉴定并公示,9月获得省科技厅加盖公章的科技成果鉴定证书,且该项目产生了一定经济效益。
       请问市经信委,申报工程系列专业技术资格高级或中级时,该省级科技成果是否得到承认?是否属于《安徽省工程系列专业技术资格评审标准条件》中规定的省级重点工程、科研、技术创新项目?
         谢谢!

  • 0 主题
  • 5 帖子
  • 150 积分
新手上路
沙发

    网友你好,根据您提供的信息,您所持有的获奖证书在职称评审时应该是被认可的,但由于未能了解详细信息,能不能当作科技成果,是否属于《安徽省工程系列专业技术资格评审标准条件》中规定的省级重点工程、科研、技术创新项目,需要验证证书方可确认。
    建议您携带证书原件到六安市经信委人事教育科咨询,地址:市行政中心7号楼208室,联系电话0564-3379295。

快速回复 
游客:391644097
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息