六安市人民政府网

欢迎您,游客:476285013!

返回列表
232 1
浏览 回复
咨询体育局一个事情
  • 7 主题
  • 2 帖子
  • 260 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市文广新局(体育局、版权局)
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

请问“健身指导员证”分为几级?
如何报考!
费用多少?
有没有指定的培训(必须要参加的培训)

  • 0 主题
  • 418 帖子
  • 3560 积分
中级会员
沙发

网友你好,感谢你对体育工作的关心。根据《社会体育指导员技术等级制度》社会体育指导员的分类(四种):三级社会体育指导员、二级社会体育指导员、一级社会体育指导员和国家级社会体育指导员。
各级社会体育指导员的批准授予权限为:三级社会体育指导员由县、区体育行政部门批准授予;二级社会体育指导员由地、市体育行政部门批准授予;一级社会体育指导员由省、自治区、直辖市体育行政部门批准授予;国家级社会体育指导员由国家体育总局批准授予。
如果您未取得任何级别社会体育指导员证书,请与所在县区体育行政部门联系,符合条件的人员,需在当地体育行政部门申请并参加培训,经考核合格,先获得三级社会体育指导员证书,每年11月份之前完成当年培训。目前,报考社会体育指导员证书免费。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分