首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
626 1
浏览 回复
振兴社区行政不作为,故意刁难居民,说话难听。
  • 3 主题
  • 3 帖子
  • 200 积分
新手上路
楼主

我住在振兴城,小孩在世立医院出生满一个月要办疫苗本,提前还去平桥乡卫生院咨询过。结果拿房产证等各种手续到振兴社区(原平安社区)说居住不满6个月不给办理常住人口,我都住快两年了,怀孕的时候就去过振兴社区说常驻人口要在这边做生育登记,结果简单登记一下,说要回原籍登记给推回去了,今天去还能查到当时登记记录。今天去办(平桥卫生院办疫苗本需要的手续)常住人口证明又说不满6个月,不给办理,提前咨询的时候平桥卫生院也没说满6个月居住。为什么其他卫生院不需要满6个月证明,振兴社区有什么权力有那条法律法规规定给打新生儿打疫苗设置这样的障碍?小孩耽误了传染了不是害人嘛,也违反了国家设立疫苗制度的初衷。我去年陪我朋友办的时候也没有要这要那,人家也是刚从外地回来,也没有做常住人口登记。即使有这样的规定,为什么当时不登记,要社区干嘛,是不是行政不作为? 如果社区不算行政单位哪来那么大的权力?什么事情都不办,只想设卡往外推。我问他们主管单位的时候,还说你不识字嘛不会看上面板子(宣传KT板)。
我给卫计委(卫生健康委员会)打电话说社区不是他们管, 我给民政打电话说打疫苗归卫计委(卫生健康委员会)管。平时比较忙不在家,现在又要跑回原籍。突然来这一手,打疫苗又要耽误。社区这态度和做事方法还有没有人能管了?按着这流程逻辑,那么多外来人口社区就干一件事往外推就行了。

  • 8 主题
  • 21 帖子
  • 450 积分
新手上路
沙发

我问他们主管单位的时候,还说你不识字嘛不会看上面板子(宣传KT板)。

快速回复 
游客:524093407
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图