六安市人民政府网

欢迎您,游客:475867790!

返回列表
240 1
浏览 回复
电压严重不足
  • 14 主题
  • 0 帖子
  • 380 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市供电公司
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

尊敬的市供电局各位领导您们好!
你们工作辛苦了!在此我向各位领导表示真诚的祝福和亲切问候!。

光阴似箭日月如梭!日复一日年复一年,一年一度的炎热酷暑即将来临!在此我向市供电局领导反映我们这里历年来存在着农民用电问题!每年到了夏季我们这里(大约有四百多人囗)用电不夠需求实在让大家欲哭无泪,电饭锅煮不熟饭,地下水泵抽不上来水、电风扇启动困难更别说空调了更让我们头疼的是照灯泡都昏暗!请市供电局领导派员勘查并急时做出处理方案!


具体地址;裕安区江家店镇青上村原马墩村美人庄组(原蔚老庄村民组)

  • 4 主题
  • 836 帖子
  • 3828 积分
金牌会员
沙发

尊敬的用户:
     您好。给您造成困扰我们非常抱歉。您所反映的情况我们已收悉。目前已安排相关人员于近期前往该村进行勘察,拟采取临时措施缓解用电压力,届时供电质量将得到改善。具体改造我们将根据年初下达计划逐步改造。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分