六安市人民政府网

欢迎您,游客:479287015!

返回列表
289 1
浏览 回复
水费乱象!!!
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市水利局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

从各大网络平台可以看到,许多居民对我市自来水水费情况存疑,我本人也遇到过几次水费不正常现象,有时一个月普通居民生活用水水费高达几百元,几经检查、咨询、回复,最后的结果都是“理直气壮”地告知用户,因为抄表员不是每个月去抄表,以估算方式上报水表数字,等有时间抄表员去核实水表数字再在当月进行调整。请问自来水公司:每个月估算不去抄表不仅不被处罚还成为了搪塞用户的正当理由了?如此估算,谁能保证不出错误?出了错误又怎能查询出来?自来水收费无人监管?请供水部门能理清乱象,规范水费收费!!!谢谢!

  • 0 主题
  • 231 帖子
  • 2808 积分
中级会员
沙发

尊敬的网友,您好。城市供水管理由市城市管理行政执法局负责。水费抄表及收取问题请咨询市城市管理行政执法局和六安市自来水公司。感谢您对水利事业的关注!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分