六安市人民政府网

欢迎您,游客:477500340!

返回列表
219 1
浏览 回复
物业管理问题
  • 5 主题
  • 0 帖子
  • 200 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 示范园区管委
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

您好!我们是和平南苑业主代表,请问三十铺哪个小区不放生活垃圾桶,物业为了省一笔垃圾清理费损害业主利益,这样管理我们气愤,交房至今我们小区没有一个垃圾桶生活垃圾到处倒天气越来越热气味熏天苍蝇乱飞,是监督不到位还是物业管理问题,如果这样垃圾堆放在物业主管家门口相信他也受不了,我们恳请领导加强监督要求物业立即整改在小区放垃圾桶并及时找街道环卫清理垃圾,还大家一个舒服生活环境谢谢。

附件:
QQ图片20180515092352.jpg [229.39 KB]
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
沙发

网友你好!我单位在接到投诉后,立即联系物业负责人了解相关情况,经了解,原定于月初放置的生活垃圾桶因质量和配件原因已退回厂家。针对垃圾处理问题,我单位已督促物业公司尽快处理生活垃圾,并将垃圾桶安放到位。物业公司也承诺本月底之前一定将生活垃圾桶放置到位。
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分