六安市人民政府网

欢迎您,游客:476305446!

返回列表
138 1
浏览 回复
建议开放月亮岛北头赛艇计时塔附近的厕所
  • 15 主题
  • 1 帖子
  • 490 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市文广新局(体育局、版权局)
发布类别: 建议 处理状态: 已办结

        月亮岛最北头的赛艇计时塔一带风景优美,有座椅可以休息,游客众多,但是附近没有厕所。手机地图显示,停车场旁边,赛艇仓库东头是个厕所,但是始终大门紧锁。前几天在百姓畅言发帖,向市城管局建议开放赛艇记时塔附近的厕所,市城管局回复该厕所属市体育局管理。建议市体育局对外开放该厕所,方便游客,谢谢!        这件事情涉及便民惠民,为民服务,希望市城管局和市体育局加强沟通协商,共同解决,市体育局对外开放以后,可以交由市城管局安排环卫工人负责卫生管理。希望两家单位不要相互推诿,市城管局说厕所不归自己所有,市体育局说厕所是运动员专用,总不能让市民建议市城管局在旁边再建一个厕所。一个地方建两个厕所也可以,但是会造成资源浪费。

  • 0 主题
  • 418 帖子
  • 3560 积分
中级会员
沙发

网友你好!月亮岛计时塔路边建成的是水上运动竞赛兴奋剂检测中心,里面包含有卫生间,由于专业的需要,卫生间未对外开放,但亚艇赛场馆楼内有三处卫生间,一直对外开放使用,请予谅解并相互转告为谢!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分