六安市人民政府网

欢迎您,游客:455582995!

返回列表
167 1
浏览 回复
电商创业天猫等平台 政府有扶持吗
  • 3 主题
  • 1 帖子
  • 170 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市商务局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

最近想回家乡做六安本土农特产品 电商行业  做大型电商平台  请问这个政府对我们青年回乡创业有没有扶持?

  • 3 主题
  • 6 帖子
  • 260 积分
新手上路
沙发

网友,您好。首先,我们非常欢迎您回家乡从事电商行业。其次,当前市级电商发展专项资金主要用于对国家、省、市级电商示范企业、示范园区的奖励。推进电商创业,帮扶小微电商企业的资金政策由县区财政支持,建议您具体询问所在县区的商务主管部门。此外,各县区均设有电子商务公共服务中心,免费为愿意并希望从事电商的人员提供培训、创业指导、电商技术咨询等服务,欢迎您前往。如需咨询更多问题,请致电六安市商务局电子商务科,3379173。

快速回复 
游客:455582995
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号