六安市人民政府网

欢迎您,游客:455600794!

返回列表
247 1
浏览 回复
有关招商的问题
  • 13 主题
  • 1 帖子
  • 370 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市招商局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

近几年六安GDP增速一直是省内倒数,作为时刻关心家乡发展的六安人,想认真的问下:1、商业服务业方面,今年我市是否有引进星巴克、购物中心、海底捞等计划,提升城市品位。
2、实体制造业方面,作为城市发展、留住人才的根基,我市是否考虑加大这方面的招商力度,特别是汽车、家电产业链方向,滁州近几年经济发展很快得益于其招商的力度很大,大型实体制造企业落地项目较多。
3、金融机构方面,今年是否有民生、光大、浦发等股份制银行的引进计划。
包括我在内,很多人对于家乡发展寄予厚望,但是近几年的数据确实不好看,请不要辜负家乡人的殷切期待

  • 0 主题
  • 96 帖子
  • 756 积分
注册会员
沙发

尊敬的网友:
       您好!感谢您对家乡经济社会发展的关注与支持。您的问题收悉,我局高度重视,经与市商务局、金融办、经信委等相关部门对接了解,现给予以下答复:
       1.为完善城市功能,提升城市品位,近年来,我市在商业服务业方面,已制定较为详尽的商业网点规划。如需了解详细情况,请致电主管部门市商务局:0564-3379762。
       2.我市高度重视制造业发展,今年3月份正式印发《〈中国制造2025安徽篇〉六安市实施方案》,围绕装备制造(人工智能)、绿色食品、新能源(新能源汽车)、生物医药、电子信息、采矿冶金(新材料)六大主导产业,打造六安制造“升级版”。目前,星瑞齿轮高端商用车变速器、沃特玛新能源汽车基地、胜利精密电子产业园、应流集团船舶及海洋工程关键零部件等一批重大项目正顺利推进。如需咨询具体情况,请致电市招商局:0564-3378305。
      3.金融机构的布局规划由各银行总行根据各地金融发展需求制定,在报银监会审批后最终确定。如需了解详细情况,请致电主管部门市金融办:0564-3371053。

快速回复 
游客:455600794
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号