首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
355 2
浏览 回复
党员档案遗失
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 霍邱县政府
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

我2009年-2013年就读于合肥师范学院,2012年12月份11月29日入党,2013年10月份在霍邱县周集镇新矿村转正,目前在芜湖市烟草局工作,需要转移党组织关系以及相关材料,在全国党员系统里已经转移我的组织关系,本人回霍邱县周集镇政府党支部翻阅所有材料,仍然没有找到我的党员档案,询问相关人员,其只表明组织委员多次更换,其对相关情况不清楚。另外,档案室脏乱不堪,管理严重不到位。我现在不知道自己该怎么做,如果让我个人去补齐所有材料,因为涉及入党单位和转正单位不是一个,复杂程度远超想象,希望相关单位能够给予支持,帮助我寻找到原始党员材料。

  • 3 主题
  • 55 帖子
  • 655 积分
注册会员
沙发

找不到的话可以按照中组部关于补党表的规范进行补写,不是很麻烦。

  • 0 主题
  • 2239 帖子
  • 12386 积分
金牌会员
板凳

网友你好,你反映的问题,周集镇回复如下:
       因我镇组织部门人员多次更换,党员档案保管登记资料遗失。目前,我镇正在对全镇党员档案逐一进行归档登记。如确实由于我镇保管不善,造成你的党员档案遗失,我镇将积极配合你补办相关手续,给你造成的不变敬请谅解。具体情况你可咨询周集镇组织办,电话05646311001.

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图