六安市人民政府网

欢迎您,游客:477957005!

返回列表
746 3
浏览 回复
给我们县城的建议
  • 5 主题
  • 1 帖子
  • 90 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 舒城县政府
发布类别: 建议 处理状态: 已办结

1 桃溪路已经修了多久你们应该知道,现在 修到什么程度你们也知道。为何这么i段工程就这么难竣工。前几天还看到有公众号竟然大肆吹捧桃溪西路那一段快速竣工。那为什么不把这个速度用到对城关镇居民影响更大的桃溪中路上来呢?其实相对于开茶节面子,桃溪中路才更关乎老百姓的生活的里子, 。我亲见因为施工路面问题,发生了车辆碰擦了环卫工人的事故出现。  2  县城交通乱象频频出现,比如本来挺漂亮的梅河路,由于没有交警引导,车子停在人行道上,停在路边,而电动车等就在马路中间慢悠悠的走。这样的现象到处都是,春秋路,花桥路等等,无论是行人,还是车子,还是汽车的人,都是极为危险的。建议政府下力气抓一抓,别只顾着抬房价,想着申请国家级开发区,想着撤县设市。提高居民的获得感才是父母官的努力方向

  • 4 主题
  • 99 帖子
  • 1170 积分
新手上路
沙发

政府感谢您的话很真诚,回答你的问题很笼统很模糊,你只能一声叹息。