六安市人民政府网

欢迎您,游客:457233120!

返回列表
194 1
浏览 回复
关于裕安区西郊公墓建设红线问题,围墙这样围导致出行不便
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市城乡规划局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

领导你好!我想问一下裕安区西郊公墓当时是怎么规划的?建筑红线到哪?有没有公示?上图是到徐集镇东沟村唯一村村通,公墓围墙离路这么近,旁边地势高,路地势洼,围墙打好以后一到下雨天水排不了,积水有50公分深。导致东沟村、新行村、付氏祠村居民出行不便,出行不安全,望解决为感!

附件:
微信图片_20180424100335.jpg [72.81 KB]
  • 4 主题
  • 1969 帖子
  • 13534 积分
金牌会员
沙发

网友您好,经与平桥乡政府沟通及现场走访,您所反映的道路积水问题系吴巷村小店组境内,该路段已经由公墓的红十字会项目代征,该项目已经市规委会研究同意。我单位已将该情况通告平桥乡政府,乡政府已经着手联系督促建设及施工单位,尽快拿出解决方案。

快速回复 
游客:457233120
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号