六安市人民政府网

欢迎您,游客:331757510!

返回列表
261 1
浏览 回复
教师资格认定
  • 18 主题
  • 1 帖子
  • 470 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市教育局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

我申请认定的是高中语文学科,在户籍地霍邱县教育局现场确认,不知道为什么户口本和普通话二甲证书原件也一起被装进档案袋说是要交给市里审核,而我在金安区申请认定的同学并没有扣留原件,想咨询一下扣留原件原因,以及什么时候能够归还原件?因为还要参加教师招聘需要用普通话二甲证书。

  • 0 主题
  • 153 帖子
  • 1610 积分
新手上路
沙发

网友您好!根据《六安市2018年春季中小学教师资格认定工作公告》,教师资格认定现场确认时须提交户口簿、普通话水平测试等级证书等证件的原件及复印件。各县区受市级教师资格认定机构委托受理高级中学教师资格申请,待市级教师资格认定机构审核材料后,将证件原件退给各县区教育局,再由县区教育局返还给申请人。请及时与霍邱县教育局联系,霍邱县教育局咨询电话:0564-2717079。

快速回复 
游客:331757510
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息