六安市人民政府网

欢迎您,游客:457240809!

返回列表
115 1
浏览 回复
南洋现代城房补到底何时能拿到?哪一步卡住了?效率太低!!!
  • 8 主题
  • 0 帖子
  • 260 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 六安城投公司
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

尊敬的城投公司领导,本人2016年就在城南南洋现代城购置一套商品房,1栋二单元305室,当时告知三个月房补到账,这都快两年了。中间多次询问,一直说开发商未缴纳土地出让金,现在开发商缴纳了,我在第八批审核通过,3月份开始就让我去村镇银行带身份证查询。我带身份证去了,银行又说只管发放,其他的不管,什么时候下不知道,到哪一步了不知道,什么时候审核完毕也不知道。光让我去查,查来查去没头绪,到底在搞什么?还要拖到什么时候,网上这么多人问房补的事,职能部门就不能加快效率?请回复!!!!!!

  • 0 主题
  • 209 帖子
  • 2040 积分
注册会员
沙发

网友您好!感谢您对我公司工作的关心。请在帖子内回复提供您的真实姓名、拆迁地块名称,以方便我们为您查询进度。

留言者评分: 26 分, 查看详细
快速回复 
游客:457240809
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号