六安市人民政府网

欢迎您,游客:417591263!

返回列表
1407 2
浏览 回复
“优秀班主任”和“先进班集体”
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市教育局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

尊敬的教育局领导:
     您们好!
     咨询您们一个问题:中小学教师在评职称时,“优秀班主任”荣誉证书等同于“先进班集体”证书吗?“师德标兵”等同于“优秀教师”吗?能作为硬件条件吗?另外,安徽省资源平台举行的微课、一师一优课比赛获奖证书算硬件条件吗?
     这既是我的疑问,也是很多同事的疑问。问了一些人,有的说算,有的说不算,没有肯定的答案。希望您们能给一个明确、权威的答复。
     谢谢!

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 110 积分
新手上路
沙发

同问。希望解答。为谢!

  • 0 主题
  • 266 帖子
  • 2730 积分
新手上路
板凳

网友您好!《安徽省中小学教师专业技术资格标准条件(试行)》“业绩条件”之一 ”被评为市级(乡村教师县级)以上优秀教师或骨干教师。”指由市级(乡村教师县级)党委、政府以及教育行政部门颁发的学科带头人、优秀教育工作者、优秀班主任、师德标兵、模范教师、教学名师、名师工作室主持人、教学能手、教坛新星、教研先进个人等称号具有同等效力。“优秀班主任”荣誉证书与“先进班集体”证书不能等同。
    教研、电教活动指教育部门组织开展的活动(教学研究、论文、“一师一优课”等属于教研活动,微课、多媒体大赛、课件、课例、学科主体社区等属于电教活动),须提供教育部门开展活动的正式文件或获奖结果文件和获奖证书。
    咨询电话:市教育局人事科0564-3379809。

快速回复 
游客:417591263
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号