六安市人民政府网

欢迎您,游客:479420101!

返回列表
234 1
浏览 回复
异地公积金在本地贷款何时放开?
  • 4 主题
  • 0 帖子
  • 180 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 住房公积金
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

你好,自从2017年8月份开始贵单位对异地公积金在本地买房贷款进行了叫停,我是受影响了一批,本人是六安公积金,家属是寿县公积金,现属淮南,我夫妻两人公积金在六安贷款买房一点问题没有,但当房子买好之后准备贷款之时,公积金中心告诉我们这个月已经停止异地公积金贷款了,这个规定对我影响很大,因为我的公积金按照六安的标准只能贷款30万,根本不够用,没办法,只能商业贷款。从去年八月份到今日,也有10个月了,不知道贵单位对于异地公积金贷款何时放开?感谢

  • 2 主题
  • 1480 帖子
  • 8763 积分
金牌会员
沙发

网友您好,根据《安徽省住房公积金资金流动性风险预警机制实施办法》【建金(2017)49号】文规定,我中心自2017年8月暂停办理商转公业务及异地贷款业务,待我市住房公积金个人住房贷款率降低至警戒线内时,由我中心按国家政策及时恢复,并在中心网站予以公告。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分