六安市人民政府网

欢迎您,游客:477077455!

107 0
浏览 回复
六安市知联会一行调研金寨西山药库建设工作
  • 3 主题
  • 0 帖子
  • 160 积分
新手上路
楼主

     4月14日,六安市知联会副会长胡煜、徐茂红率市医药卫生系统专家组一行来到金寨,调研西山药库建设工作。金寨县政协副主席候守宪、县财政局副局长唐宁、县现代产业园区招商发展局长傅泽民陪同调研。


 



   胡煜一行先后深入了大别山农产品物流园、安徽金寨仙芝灵生物科技有限公司、内蒙古锦华公司金寨分公司、安徽林兰药业有限公司,听取了相关情况的介绍,并与企业负责同志现场进行了交流。


 

六安市知联会一行参观林兰药业“十大皖药”霍山石斛基地



    座谈会上,与会同志听取了林兰药业有限公司等关于企业生产、经营情况的介绍。
    专家组一致认为,金寨拥有丰富的中草药资源,西山药库项目建设各方面条件完备,建议进一步完善品种保护、品牌认证、产品研发、基础性研究、市场培育、中医药人才培养等方面的工作;同时希望能够发挥市知联会专业技术人员聚集的优势,为西山药库的建设、发展做出积极贡献。(六网/综合编辑)


 

快速回复 
游客:477077455
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)