六安市人民政府网

欢迎您,游客:455000889!

返回列表
173 1
浏览 回复
六安城南同济万象城地下车库
  • 3 主题
  • 0 帖子
  • 160 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市住建委
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

本人于2013年买的同济万象城小区房子,从拿房到现在地下车库都没建好,没有投入使用,导致小区车辆只能停在小区路面。每天乱停乱放很严重,甚至小区东门外的马路上停的到处都是,东门对面是裕安中学及城南中心小区后门,每到学生放学道路样子拥堵,走不通,学生及家长安全得不到保障。我想知道这小区的地下车库是属于业主所有还是开发商所有,开发商什么时候能把地下车库建设完善并投入使用?

  • 0 主题
  • 5078 帖子
  • 31778 积分
论坛元老
沙发

网友您好!
     您反映的问题,我局房地产市场监管处已联系同济万象城小区开发企业,目前该小区地下车库及其附属设施已在建设当中,预计在今年年底竣工。同时,经了解,所建地下车库分为人防车库和非人防车库两部分,非人防车库产权属于开发企业所有。感谢您对我们工作的关注与支持!

快速回复 
游客:455000889
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号