六安市人民政府网

欢迎您,游客:391809708!

返回列表
1163 2
浏览 回复
六安皋城中学部分老师有偿补课
  • 7 主题
  • 1 帖子
  • 250 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市教育局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

六安市教育局,六安皋城中学部分老师利用节假日时间段,在解放路北塔公园附近进行有偿补课,开设辅导班,这些老师们是课上不讲课下讲。这些老师们现在不说多少钱,到了一个学期快结束才收钱。这些有偿补课的老师们,是典型上的教育腐败,六安教育局不作为。对教育部等部门出台有关规定是我行我素。老百姓向教育局反映问题就是说严肃处理,打什么基教科电话3379244,想问你们教育局领导说这些有用吗?六安很多地方在职老师有偿补课开设辅导班,你们到现场去了吗?严肃处理在那?为什么不巡视?是不是有共同利益所在?希望教育局要有所作为,不要乱作为,不作为。最后希望有你们主管部门的查处,能够还孩子们正常休息的时间。使孩子们有一个快乐的童年

  • 0 主题
  • 8 帖子
  • 215 积分
新手上路
沙发
  1. 确实是的,一开始去补课时老师不提学费多少钱,等补课过半了才说,收费比社会上其它辅导班还贵一点,而且不直接通知家长是让孩子回家告诉家长,你说我们能说什么,是应该管管了!
  • 0 主题
  • 312 帖子
  • 1417 积分
中级会员
板凳

网友您好!我校一直重视师德师风建设,严禁教师进行任何形式的有偿补课。根据您的反映,学校将加强督查,同时欢迎您向我们提供更详细的情况(如教师姓名或补课具体时间、地点等),以便我们核查,一经查实,学校将严肃处理。感谢您对我校工作的关注和支持。 办公室电话:3323306。

                                                                               六安皋城中学

快速回复 
游客:391809708
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息