六安市人民政府网

欢迎您,游客:479406180!

返回列表
300 1
浏览 回复
基层卫生院职工参与政府精准扶贫
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市卫计委
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

尊敬的市卫计卫领导:感谢百忙之中抽空简阅我的帖子,本人是基层卫生院普通工作人员,习大大倡导精准扶贫扶贫工作是国之重事,2016年参与卫生院和当地政府协调的精准扶贫攻坚工作,本身我院还要承担贵局健康扶贫工作,急于开展和攻坚千头万绪工作任务繁重。再此时此地咨询贵局卫生院职工是否一定承担精准扶贫工作。谢谢!!

  • 0 主题
  • 406 帖子
  • 4910 积分
新手上路
沙发

        网友您好!您所反映的问题已收悉,我委要求相关科室做出解释处理,科室回复如下:根据市委、市政府《关于坚决打赢脱贫攻坚战的决定》、《六安市健康脱贫工程实施方案》文件要求,为积极响应党委政府健康脱贫决策部署,各乡镇卫生院需确定由专人负责健康脱贫工作。主要承担因病致贫、返贫人口的救治、基本信息录入、政策宣传等相关工作。 感谢您对我市卫生计生工作的关注!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分