六安市人民政府网

欢迎您,游客:455030658!

返回列表
145 1
浏览 回复
东望路与佛子岭路交口不应当采取辅道进出的方法
  • 8 主题
  • 4 帖子
  • 134 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市重点局
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

东望路连同望城街道与东市街道,虽然规划为次干道,但是位于东望路南边的小区及人口量多,每日从东望路穿越佛子岭路到长安南路的机动车与非机动车都有很多,尤其上下班时间,目前东望路与佛子岭路交口采取辅道进出的方法是错误的,很多机动车都要掉头+逆行才能进入另一端的东望路,车流量大的道路要口怎么会采取辅道进出的方法呢,东望路一旁有永华路,该路段无小区居住,无人出行,完全可以采取辅道进出方法,另一旁的永康路也只有地矿华府一个小区,而东望路南边有四五个大型小区出入口都在附近,还有新建未入住的小区,目前道路交口未完全建设完毕,及时修改还来得及,建议实地考察一下车流量决定是否需要修改?

  • 0 主题
  • 1159 帖子
  • 11834 积分
中级会员
沙发

网友您好:
       1、东望路为城市支路,且在东望路东西两侧均有路网(东望路、永华路),间距较近(距永康路367m),为保证佛子岭路相对通畅,对于路网较为密集段适当减少信号交叉口设置。
2、东望路在交口位置已设计有人行过街通道,施划斑马线、人行通道标识牌及黄闪监控系统,保证行人穿越马路。车辆通行采用“右进右出”制度进入主路。感谢您的关注和支持!

快速回复 
游客:455030658
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号