六安市人民政府网

欢迎您,游客:479421546!

返回列表
536 1
浏览 回复
市人民医院服务太差了?
  • 31 主题
  • 8 帖子
  • 800 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市卫计委
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

市卫计委领导你们好!六安市人民医院服务太差了!病人水吊完了也没有护士来换水!这么大的医院夜里就一个人值班,怎能忙的过来,白天护士也忙的不得了!这么大的医院护士太少了!望市卫生局领导了解实情!解决问题!让病人们安心住院!

附件:
IMG20180413053031.jpg [3320.21 KB]
IMG20180413053014.jpg [2657.11 KB]
  • 0 主题
  • 406 帖子
  • 4910 积分
新手上路
沙发

       网友您好!您所反映的问题已收悉,我委要求市人民医院调查处理,医院回复如下:根据反映的问题,经医院组织相关部门调查,医院护理人力资源短缺问题确实存在,现已着手开展注册护士招聘工作,并增加应届护理专业毕业生招聘人数,以此来缓解护理人力资源短缺问题,从而保障护理服务质量。 感谢您对我市卫生计生工作的关注!

留言者评分: 100 分, 查看详细