六安市人民政府网

欢迎您,游客:479675194!

返回列表
126 1
浏览 回复
六安市金太阳国际汽车城F1栋公厕被物业封住
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 六安开发区管委
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

六安市金太阳国际汽车城F1栋公厕被金太阳物业服务有限公司封住,并张贴温馨提示,至今已过11天,说积极申报维修。公共设施维修难道程序这么难吗?本来这栋楼内街门面难以出租,物业这种服务方式让门面出租雪上加霜,麻烦开发区政府督促金太阳国际汽车城物业尽快维修,还经营者服务设施。

附件:
IMG_20180405_10203412.jpg [360.58 KB]
  • 0 主题
  • 1063 帖子
  • 8566 积分
高级会员
沙发

网友您好:
   您所反映金太阳国际汽车城F1栋公厕被封的问题已收悉。经调查,现回复如下:F1栋公厕里的公共设施屡屡遭人刻意破坏,去年物业公司已对F1栋公厕进行了整体维修,前不久公厕里的自来水管又被人为损坏,导致水资源浪费,所以暂停使用该公厕。该物业公司在市场内还有其它两座公厕,已张贴通知引导业主去附近的公厕。针对F1栋公厕的问题,物业公司将尽快解决。感谢您对小区公共利益的关心与支持!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分