六安市人民政府网

欢迎您,游客:294049341!

返回列表
140 2
浏览 回复
金安区2018年农田水利项目“最后一公里”企业违规入库操作
  • -1 主题
  • 1 帖子
  • 90 积分
新手上路
楼主
信息级别: 黄牌督办 受理单位: 金安区政府
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

金安区水利局内部发送会议信息:4月5日上午9点,在梅山南路金安区公管局大会议室召开金安区农田水利施工企业入库会,请你参加,并且还选在清明假期内 ,企业只要去参加签到了,就可以办理入库手续,据说有47家公司签到。我就很纳闷了,这47家公司为什么能够得到短息通知,而其他很多符合条件要求的公司却不知道,最起码你们也得在网上公示招标吧,这算是邀请招标吗?在两会刚刚结束,全国大环境严惩各种违规操作的情况下,我们领导们就直接这样干,且不说这里面有没有什么猫腻,最起码有违规操作嫌疑,对其他公司公平吗?难道就搞这内部通知的公司小圈子?六安的基础建设,经济发展都开始这样了?请领导重视这样的“小”问题!!!

  • -1 主题
  • 1 帖子
  • 90 积分
新手上路
沙发

领导们,查清楚了吗?

  • 1 主题
  • 546 帖子
  • 5473 积分
中级会员
板凳

六安市金安区2018年度农田水利“最后一公里”项目,金安区政府要求加快推进,该项目时间紧、任务重,金安区水利局节假日和双休日经常放弃休息、照常工作。区政府要求项目2018年4月上旬作招投标准备,4月中旬要完成招投标,4月下旬要全面开工。经区水利局、区公管局联合行文请示,金安区政府批准,施工标采取简易招标方式,按照1个施工企业只能中1个标的原则,建立金安区农田水利“最后一公里”项目水利施工企业预备库,对自愿报名的省内水利水电资质施工企业,由区水利局推荐、区公管局审核方式确定预备库会员单位。4月5日上午,区水利局通知预备库预审单位在区公管局召开会议,2018年4月11日—4月13日金安区公管局对拟入库的安徽云谷建设工程有限公司等59家施工企业组成的“金安区农田水利综合治理等项目水利水电施工资质预备库会员单位名单”在“全国公共资源交易平台(安徽省)六安市电子招标投标系统公共服务平台”进行公示,在公示期内金安区水利局、金安区公管局没有接到任何施工企业投诉和反映。目前金安区2018年度农田水利“最后一公里”项目49个施工标已开始在金安区公管局简易招标。

留言者评分: 26 分, 查看详细
快速回复 
游客:294049341
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息