六安市人民政府网

欢迎您,游客:357978811!

返回列表
346 1
浏览 回复
六安何时加入“交通联合”
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市交通局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

目前,国内已有190个城市加入交通一卡通互联互通即“交通联合”,对于经常外出的人来说,“交通联合”卡能带来极大的方便,去异地城市也不用准备零钱或办卡即可乘坐当地公共交通工具。现在,我市也在积极发展公交优先城市,想问下市交通局,我市有没有加入“交通联合”的计划?如果有,1.何时实施?2.旧卡能否更换为新“交通联合”卡?3.是否考虑开通虚拟电子卡(如基于NFC技术)?4.新卡是否考虑接入合六轻轨?

  • 0 主题
  • 1103 帖子
  • 9012 积分
高级会员
沙发

网友您好:交通一卡通互联互通升级项目已列入市公交总公司2018年工作计划,目前已向交通运输部申请对接,业务流程已在进行中,待审核通过,将逐步更换为“交通一卡通”,为市民出行提供方便。与此同时,二维码乘车及虚拟电子卡业务正在进行初步商务对接中。对于您所咨询的一卡通是否接入合六轻轨,将在轻轨项目建成后根据需求进行相关业务拓展。感谢您对公共交通事业发展的关心和关注。

快速回复 
游客:357978811
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息