六安市人民政府网

欢迎您,游客:294048426!

返回列表
130 0
浏览 回复
请给评评理。
  • 3 主题
  • 0 帖子
  • 160 积分
新手上路
楼主
信息级别: 红牌督办 受理单位: 市监察局
发布类别: 咨询 处理状态: 受理中

3月9日给住建委发的信息:
东苑小区三期房屋质量存在很多问题,我不知道是不是大问题,之前就是找过质监站,来了几次就不了了之。现在我买的房子顶楼老虎窗四周的水泥已经开始崩解,一块块往下掉。外墙涂料早就没影了。还有其他一些问题。这房子盖了没几年,已经成破房了,数一数二的破房了。请问为什么六安建委旗下的六安市房地产开发公司,开发的房子怎么质量这么差?而且出了问题还没人管呢?住建部门旗下的公司开发的房子不应该更加质量好,管理规范么,为何反而不行呢?  前面楼有个拐角已经崩解,至今没人维修,说是保温层没什么大不了的。

市住建委回答为:网友您好:房屋质量问题请您拨打投诉电话3925757咨询了解和进行投诉。谢谢关注!
然后这个帖子就结束了,打了几次3925757电话才打通,转了几次电话找到一位姓卢的主任,然后他说领导出差了,周四才能回来。怎么办目前不能回话。让我等他电话。这都3月26了。让我说什么好呢?转一圈然后再给我个回答,还研究。 收房就去找他们,不解决,现在又说时间这么长了。如果真有东西掉下来砸到人怎么办

快速回复 
游客:294048426
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息