六安市人民政府网

欢迎您,游客:455585055!

返回列表
141 2
浏览 回复
虚拟数字研发企业,带领团队会家乡创业,会有扶持么?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市招商局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

目前在一家一线公司就职,属于核心研发人员,研发产品遍布北美、韩国、日本、俄罗斯等十几个国家。平均月流水3000万左右,目前有想回老家创业自己做的想法,不知道有没有这方面的扶持的政策?

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
沙发

尊敬的网友:

       您好!感谢您对家乡发展的关心与支持,诚挚欢迎您返乡投资兴业。近年来,我市制定了全市招商引资优惠政策,参考项目落地成本、投资进度、投产情况、生产经营状况和对经济发展贡献度,给予固定资产(设备)补助、财政贡献奖励、开办运营补贴、费用减免、房租补贴等多项政策支持。同时,市委市政府也制定了一系列招才引智的配套政策。具体详情可致电六安市招商局外商服务科:0564-3378305。

  • 0 主题
  • 96 帖子
  • 756 积分
注册会员
板凳

尊敬的网友:
       您好!感谢您对家乡发展的关心与支持,诚挚欢迎您返乡投资兴业。近年来,我市制定了全市招商引资优惠政策,参考项目落地成本、投资进度、投产情况、生产经营状况和对经济发展贡献度,给予固定资产(设备)补助、财政贡献奖励、开办运营补贴、费用减免、房租补贴等多项政策支持。同时,市委市政府也制定了一系列招才引智的配套政策。具体详情可致电六安市招商局外商服务科:0564-3378305.

快速回复 
游客:455585055
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号