六安市人民政府网

欢迎您,游客:296200945!

262 4
浏览 回复
徽盐湖公馆10栋房产证、开放式走廊及电梯问题
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主

3月14在贵单位“百姓畅言”栏目投诉咨询了关于湖公馆10栋房产证、开放式走廊及电梯的三个问题。原帖地址http://bbs.luan.gov.cn/thread/de ... 8b9a7935eceff1.html 昨天终于得到回复了。让我惊奇的是我所咨询的三个问题一个都没有得到解决。不知到贵单位是看不懂我所咨询的问题还是糊弄我们平头老百姓?在这重新咨询下1)徽盐湖公馆10栋交房已经有5个月时间了,目前能不能办理房产证,若不能,相关问题在哪里?(2)湖公馆10栋开放式走廊问题,存在极大的安全隐患,请问住建委官员有没有联系交涉开发商和物业,能不能拿出一个可行折中的方案?(3)湖公馆10栋电梯进水瘫痪已经一个多月时间了,无人过问。请问小区电梯瘫痪了该有谁来负责?
还是原来的三个问题,希望能得到满意的回复,不要糊弄我们平头老百姓。若以上的三个问题不归你们,请告知。我会向省住房和城乡建设厅及人民网地方地方领导留言板留言咨询。

  • 0 主题
  • 4 帖子
  • 140 积分
新手上路
沙发

11栋也是开放式走廊,下雨下雪安全隐患很大,极易发生高空坠楼危险,希望住建局督促开发商尽快给封闭起来,还几百户上千人一个安全舒适的家。

  • 0 主题
  • 4 帖子
  • 140 积分
新手上路
板凳

市住建委

1 主题
2137 帖子
13221 积分
金牌会员
  发表于 2018-02-06 09:47 | 只看该作者 地板网友您好!
    您反映的问题我委高度重视,立即安排市东城建设工程管理处第一时间赶往现场查看情况,及时与六安远大房地产开发有限公司沟通协调,现将投诉处理情况回复如下:
       1、该楼是按照规划设计方案及六安市环境保护局批示的六环评【2015】21号文件的要求施工的,施工单位按图施工完成后,由建设单位组织施工单位、监理单位、设计单位、勘察单位进行了竣工验收,各方责任主体意见明确一致,已交付使用,并合格备案。目前可以办理房产证。
    2、7#楼公共部位规划设计为开放式走廊,开放式走廊主要用于楼栋中间户型的北侧采光、通风,但雨雪天气会给住户出行带来不便,针对业主反映问题,建设单位已组织物业公司与该楼业主代表商议解决方案(采用钢化玻璃窗封闭开放式走廊),目前建设单位在履行业主征求意见,并在组织招标门窗施工单位。经市东城建设工程管理处协调已定春节前完成水管保温防冻措施,3月份完成封闭开放式走廊施工。市东城建设工程管理处将继续跟踪和督促该问题整改完成。        
         这是六安远大房地产开发有限公司开发的远大雍景台7栋,也是开放式走廊,住建局回复处理的很好,我们也希望把我们小区10#11#开放式走廊让开发商给封闭起来。

  • 3 主题
  • 31 帖子
  • 425 积分
注册会员
地板

我本来最喜欢那个开放式走廊的,现在发现这么多问题和隐患!

  • 1 主题
  • 2160 帖子
  • 13451 积分
金牌会员
4 楼

网友你好!徽盐湖公馆10#楼于2017年9月1日由建设单位组织各责任主体进行竣工验收,2017年9月29日网上备案。办证情况请您咨询不动产登记中心。感谢您对我们工作的的关注!

快速回复 
游客:296200945
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息