六安市人民政府网

欢迎您,游客:454078097!

返回列表
66 1
浏览 回复
银鹊巷道路下水管道铺设事宜
  • 5 主题
  • 0 帖子
  • 200 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市住建委
发布类别: 建议 处理状态: 已办结

六安市裕安区银鹊靠近大别山路口,由于开发商将路西边房子建好了,道路现正在铺垫抢修,现仅看见靠近开发商刚盖好那边道路铺设了下水管道,而东边房屋没有及时铺设下水管道,一旦道路整修完毕,东边房屋污水排放就是一个难题了,敬请有关部门到一线给予现场指导,六安市正创建国家文明城市建设,所有一切工作都得考虑周全,省得工作再疲于奔命,谢谢!

附件:
IMG_20180313_203021.jpg [1605.66 KB]
IMG_20180313_202920.jpg [1215.82 KB]
  • 1 主题
  • 2225 帖子
  • 14081 积分
金牌会员
沙发

网友您好!依据单位只能,下水管道铺设问题请您向市政处咨询和反映。谢谢!

快速回复 
游客:454078097
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号