六安市人民政府网

欢迎您,游客:453200243!

返回列表
159 1
浏览 回复
融信海亮江湾城夜间施工扰民
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市环保局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

我是卡地亚湾业主。最近每天晚上半夜12点之后海亮江湾城夜间施工十分扰民。家里有老人小孩,不甚其扰。请主管部门管管。

  • 0 主题
  • 3110 帖子
  • 20360 积分
论坛元老
沙发

网友,你好!你反映的问题,我局执法人员于2018年03月14日上午到现场进行调查处理。执法人员经调查发现该项目名称为融信海亮江湾城,目前正在进行桩基工程施工,施工单位是江苏地质基桩工程有限公司。施工单位于2018年3月12日进行了桩基工程施工,确有夜间施工现象,施工噪声对附近小区居民正常休息造成了一定的影响。施工单位此次夜间施工行为未办理特殊时段施工许可,未公告附近居民,也未告知环保部门。
执法人员电话约谈了融信海亮江湾城项目建设单位、施工单位和监理单位负责人,责令施工单位依法施工,合理安排施工机械位置和施工作业时间,避免施工噪声扰民现象发生;禁止违规在午间或夜间进行产生环境噪声污染的施工,对确因生产工艺需要连续施工的,应取得相关主管部门的证明,提前2日公告附近居民,同时向环保部门备案。对施工单位此次超时施工行为,我局予以警告,我局将加强对该项目的监管,若发现施工单位有违规施工行为,我局将依法查处。感谢您对环境保护工作的支持!

快速回复 
游客:453200243
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号