首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
303 3
浏览 回复
建议发改委争取在六安火车站开通“中铁银通卡”服务
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市发改委(物价局、绿指办)
发布类别: 建议 处理状态: 已办结

如题。中铁银通卡类似于基于铁路交通的“一卡通”,目前我省安庆-芜湖-马鞍山-南京线路已经开通,持卡人可以随到随乘。将铁路“公交化”有利于加强与周边城市的联系,如果六安市能够争取将“合肥-六安”路段纳入中铁银通卡运营范围,必将大大促进合六同城化进程。如果能扩大到南京-武汉,对方便六安人出行来说无疑更是重大利好。关于中铁银通卡,可以百度,也可以登录其官网了解。目前全国已经开通几十条线路了,方便百姓,六安不应落后。

  • 151 主题
  • 2445 帖子
  • 11770 积分
论坛元老
沙发

前景很好,现实有距离。

  • 2 主题
  • 2 帖子
  • 160 积分
新手上路
板凳

建议不错,只是乘车还需要身份证件,为了安全乘车还需要选座位,为了安全乘车还需要准时检票,上车。

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
地板

网友你好,据了解目前铁路总公司尚未在全国高铁网络推广“中铁银通卡”,你的问题我委将向铁路部门转达,争取早日在合六线开通。

留言者评分: 36 分, 查看详细

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图