六安市人民政府网

欢迎您,游客:359129215!

返回列表
447 1
浏览 回复
合六南通道苏埠镇内应修建上下道口!
  • 25 主题
  • 5 帖子
  • 650 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市交通局
发布类别: 建议 处理状态: 已办结

市交通局领导你们好!合六南通道戚家桥至姚李段即将修建!为了缓解节假日到苏埠横排头旅游区!苏戚路堵车严重问题!建议市交通局能在合六南通道苏埠镇内应修建通往横排头旅游景点的上下道口!也方便了石板冲乡及西河口乡出行便利,更方便了全国旅游的人们!更能繁荣苏埠镇!

附件:
IMG20180221113447.jpg [3206.19 KB]
IMG20180221112529.jpg [3463.2 KB]
  • 0 主题
  • 1103 帖子
  • 9012 积分
高级会员
沙发

网友您好,S366建设项目目前已经按ppp模式挂网招标,预计今年下半年开工建设,项目按照一级公路标准建设。建设过程中我们将协调当地乡镇在适当位置开设道口,便于当地的经济发展和群众出行。谢谢您对公路建设的关心和关注。

留言者评分: 100 分, 查看详细
快速回复 
游客:359129215
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息